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Rezept Guru
40 min.
Mittel
450 kcal

Indisches Blüten-Curry mit Gemüse

Personen:
4
Zutaten
  • Bio Karotten 200 g
  • Zucchini 200 g
  • Rispentomaten 150 g
  • Currypaste 50 g
  • Coconut Milk 400 ml
  • Koriander 30 g
  • Bio Limette 1 Stück
  • Natives Bio-Olivenöl Extra 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Schritt 2

    Die Zucchini waschen und ebenfalls würfeln.

  • Schritt 3

    Die Rispentomaten vierteln und beiseite stellen.

  • Schritt 4

    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Karotten bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten anbraten.

  • Schritt 5

    Die Zucchini hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten, bis sie leicht weich sind.

  • Schritt 6

    Die Rispentomaten und die Currypaste dazugeben. Gut umrühren und 2-3 Minuten kochen lassen.

  • Schritt 7

    Die Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. Stufe herunterregeln und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

  • Schritt 8

    In der Zwischenzeit den Koriander hacken und bei Bedarf die Limette auspressen.

  • Schritt 9

    Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander und Limettensaft garnieren.

  • Schritt 10

    Heiß servieren, idealerweise mit Basmatireis oder Naan.

Einkaufsliste

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    • Bio Karotten
    • Zucchini
    • Rispentomaten
    • Currypaste
    • Coconut Milk
    • Koriander
    • Bio Limette
    • Natives Bio-Olivenöl Extra
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.