
- 30 min.
- Einfach
- 350 kcal
Indisches Blitz-Kokos-Curry mit Gemüse
Personen:
4
- Kokosmilch 400 ml
- Gemüsemix 500 g
- Currypaste 2 EL
- Brauner Zucker 1 TL
- Bio-Basmatireis 250 g
- Frische Korianderblätter 1 Bund
Zubereitung
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Schritt 1
Den Basmatireis nach Packungsanleitung in einem Topf mit Wasser kochen.
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Schritt 2
In einer großen Pfanne das Gemüse mit etwas Rapsöl anbraten, bis es leicht weich wird.
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Schritt 3
Die Currypaste hinzugeben und gut verrühren, damit sich die Gewürze entfalten.
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Schritt 4
Die Kokosmilch und den braunen Zucker hinzufügen, zum Kochen bringen und etwa 5-10 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 5
Den fertigen Reis auf Tellern anrichten und das Currygemüse großzügig darauf verteilen.
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Schritt 6
Mit frischen Korianderblättern garnieren und sofort servieren.
Einkaufsliste
- Kokosmilch
- Gemüsemix
- Currypaste
- Brauner Zucker
- Bio-Basmatireis
- Frische Korianderblätter