Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Einfach
350 kcal

Indisches Blitz-Kokos-Curry mit Gemüse

Personen:
4
Zutaten
  • Kokosmilch 400 ml
  • Gemüsemix 500 g
  • Currypaste 2 EL
  • Brauner Zucker 1 TL
  • Bio-Basmatireis 250 g
  • Frische Korianderblätter 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Basmatireis nach Packungsanleitung in einem Topf mit Wasser kochen.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne das Gemüse mit etwas Rapsöl anbraten, bis es leicht weich wird.

  • Schritt 3

    Die Currypaste hinzugeben und gut verrühren, damit sich die Gewürze entfalten.

  • Schritt 4

    Die Kokosmilch und den braunen Zucker hinzufügen, zum Kochen bringen und etwa 5-10 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 5

    Den fertigen Reis auf Tellern anrichten und das Currygemüse großzügig darauf verteilen.

  • Schritt 6

    Mit frischen Korianderblättern garnieren und sofort servieren.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Kokosmilch
    • Gemüsemix
    • Currypaste
    • Brauner Zucker
    • Bio-Basmatireis
    • Frische Korianderblätter
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.