Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Kichererbsen-Curry mit Tomaten und Spinat

Personen:
4
Zutaten
  • Kichererbsen (gekocht) 400 g
  • Datteltomaten 400 g
  • Frischer Spinat 200 g
  • Zwiebel (gehackt) 1 Stück
  • Knoblauchzehen (gehackt) 2 Zehe
  • Currypaste 2 EL
  • Olivenöl 2 EL
  • Kokosmilch 400 ml
  • Kreuzkümmel (gemahlen) 1 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf anbraten, bis sie goldbraun sind.

  • Schritt 2

    Die Currypaste hinzufügen und kurz mit anbraten, um die Aromen freizusetzen.

  • Schritt 3

    Dann die Datteltomaten und die Kichererbsen in den Topf geben und alles gut durchrühren.

  • Schritt 4

    Die Kokosmilch und den Kreuzkümmel hinzufügen, aufkochen und dann die Hitze reduzieren. Für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.

  • Schritt 5

    Den frischen Spinat einrühren und kurz zusammenfallen lassen.

  • Schritt 6

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Kichererbsen (gekocht)
    • Datteltomaten
    • Frischer Spinat
    • Zwiebel (gehackt)
    • Knoblauchzehen (gehackt)
    • Currypaste
    • Olivenöl
    • Kokosmilch
    • Kreuzkümmel (gemahlen)
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.