
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Kokos-Curry mit Gemüse und Basmati Reis
Personen:
4
- Kokos-Milch 400 ml
- Currypaste 2 EL
- Basmati Reis Premium 300 g
- Paprika 1 Stück
- Zucchini 1 Stück
- Karotten 2 Stück
- Zwiebeln 1 Stück
- Frische Kräuter (z.B. Koriander) 1 Bund
- Natives Olivenöl Extra 2 EL
Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst den Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten. Der Reis sollte fluffig und locker sein.
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Schritt 2
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Olivenöl erhitzen. Zwiebel würfeln und darin glasig braten.
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Schritt 3
Paprika, Zucchini und Karotten in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles gemeinsam anbraten, bis das Gemüse leicht weich wird.
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Schritt 4
Die Currypaste hinzufügen und gut vermischen, damit sich die Gewürze entfalten können.
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Schritt 5
Die Kokosmilch einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
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Schritt 6
Mit frischen Kräutern garnieren und zusammen mit dem Basmati Reis servieren.
Einkaufsliste
- Kokos-Milch
- Currypaste
- Basmati Reis Premium
- Paprika
- Zucchini
- Karotten
- Zwiebeln
- Frische Kräuter (z.B. Koriander)
- Natives Olivenöl Extra