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Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Kokos-Curry mit Gemüse und Basmati Reis

Personen:
4
Zutaten
  • Kokos-Milch 400 ml
  • Currypaste 2 EL
  • Basmati Reis Premium 300 g
  • Paprika 1 Stück
  • Zucchini 1 Stück
  • Karotten 2 Stück
  • Zwiebeln 1 Stück
  • Frische Kräuter (z.B. Koriander) 1 Bund
  • Natives Olivenöl Extra 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst den Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten. Der Reis sollte fluffig und locker sein.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne oder einem Wok das Olivenöl erhitzen. Zwiebel würfeln und darin glasig braten.

  • Schritt 3

    Paprika, Zucchini und Karotten in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles gemeinsam anbraten, bis das Gemüse leicht weich wird.

  • Schritt 4

    Die Currypaste hinzufügen und gut vermischen, damit sich die Gewürze entfalten können.

  • Schritt 5

    Die Kokosmilch einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

  • Schritt 6

    Mit frischen Kräutern garnieren und zusammen mit dem Basmati Reis servieren.

Einkaufsliste

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    • Kokos-Milch
    • Currypaste
    • Basmati Reis Premium
    • Paprika
    • Zucchini
    • Karotten
    • Zwiebeln
    • Frische Kräuter (z.B. Koriander)
    • Natives Olivenöl Extra
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.