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Rezept Guru
40 min.
Mittel
350 kcal

Indisches Paprika-Curry mit Kichererbsen

Personen:
4
Zutaten
  • Kichererbsen 400 g
  • Rispentomaten 300 g
  • Paprika 2 Stück
  • Olivenöl 2 EL
  • Knoblauch 3 Zehe
  • Zwiebel 1 Stück
  • Garam Masala 2 TL
  • Kreuzkümmel 1 TL
  • Salz 1 Prise
  • Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung: Kichererbsen abgießen und abspülen, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten.

  • Schritt 3

    Die Paprika hinzufügen und einige Minuten mitbraten, bis sie weich werden.

  • Schritt 4

    Die Rispentomaten und die Kichererbsen hinzufügen, dann Garam Masala, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben. Gut umrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 5

    Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Einkaufsliste

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    • Kichererbsen
    • Rispentomaten
    • Paprika
    • Olivenöl
    • Knoblauch
    • Zwiebel
    • Garam Masala
    • Kreuzkümmel
    • Salz
    • Pfeffer
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.