
- 40 min.
- Mittel
- 350 kcal
Indisches Paprika-Curry mit Kichererbsen
Personen:
4
- Kichererbsen 400 g
- Spar Rispentomaten 300 g
- Paprika 2 Stück
- Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
- Knoblauch 3 Zehe
- Zwiebel 1 Stück
- Garam Masala 2 TL
- Kreuzkümmel 1 TL
- Salz 1 Prise
- Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung: Kichererbsen abgießen und abspülen, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
-
Schritt 2
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten.
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Schritt 3
Die Paprika hinzufügen und einige Minuten mitbraten, bis sie weich werden.
-
Schritt 4
Die Rispentomaten und die Kichererbsen hinzufügen, dann Garam Masala, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben. Gut umrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
-
Schritt 5
Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
Einkaufsliste
- RispentomatenSpar Rispentomaten€ 2,49
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- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPAR-GourmetBis 16.07.
Weitere Zutaten
- Kichererbsen
- Paprika
- Knoblauch
- Zwiebel
- Garam Masala
- Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer