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Rezept Guru
45 min.
Mittel
520 kcal

Masala-Tofu-Biryani

Personen:
4
Zutaten
  • Bio-Tofu 400 g
  • Bio-Basmatireis 300 g
  • Zwiebel 2 Stück
  • Knoblauch 3 Zehe
  • Bio-Zitronen 1 Stück
  • Koriander 1 Bund
  • Ingwer 2 Scheibe
  • Currypaste 2 EL
  • Olivenöl 3 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Bio-Basmatireis in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und für etwa 20 Minuten garen, bis er weich ist. Dann abgießen und beiseite stellen.

  • Schritt 2

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln glasig braten.

  • Schritt 3

    Den gewürfelten Bio-Tofu sowie den Knoblauch und Ingwer hinzufügen und alles zusammen anbraten, bis der Tofu eine goldene Farbe annimmt.

  • Schritt 4

    Die Currypaste unterrühren und für 2-3 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen entfalten.

  • Schritt 5

    Den gegarten Reis zum Tofu in die Pfanne geben und gut vermischen. Einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen und mit frischem Koriander garnieren. Das Biryani warm servieren.

Einkaufsliste

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    • Bio-Tofu
    • Bio-Basmatireis
    • Zwiebel
    • Knoblauch
    • Bio-Zitronen
    • Koriander
    • Ingwer
    • Currypaste
    • Olivenöl
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.