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Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Indisches Kichererbsen-Curry mit Kürbis und Spinat

Personen:
4
Zutaten
  • Kichererbsen 400 g
  • Kürbis 300 g
  • Spinat 200 g
  • Zwiebel 1 Stück
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Ginger 20 g
  • Curry-Pulver 2 TL
  • Kokosmilch 400 ml
  • Olivenöl 1 EL
  • Salz 0.5 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer fein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

  • Schritt 2

    Fügen Sie den Knoblauch und den Ingwer hinzu und braten Sie alles kurz an, bis es aromatisch ist.

  • Schritt 3

    Geben Sie das Curry-Pulver dazu und rösten Sie es für eine Minute mit, damit die Aromen sich entfalten können.

  • Schritt 4

    Fügen Sie den gewürfelten Kürbis hinzu und braten Sie ihn etwa 5 Minuten an, bis er leicht weich wird.

  • Schritt 5

    Geben Sie die Kichererbsen und die Kokosmilch in den Topf und bringen Sie das Ganze zum Köcheln. Lassen Sie das Curry 15 Minuten bei niedriger Hitze kochen.

  • Schritt 6

    Zuletzt den frischen Spinat unterrühren, bis er zusammenfällt. Mit Salz abschmecken und servieren.

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    • Kichererbsen
    • Kürbis
    • Spinat
    • Zwiebel
    • Knoblauch
    • Ginger
    • Curry-Pulver
    • Kokosmilch
    • Olivenöl
    • Salz
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.