Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Einfach
350 kcal

Kichererbsen-Curry mit Paprika und Zucchini

Personen:
4
Zutaten
  • Kichererbsen 400 g
  • Zucchini 200 g
  • Paprika 200 g
  • Zwiebeln 100 g
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Kokosmilch 400 ml
  • Kreuzkümmel 1 TL
  • Currypulver 1 TL
  • Olio Extra Vergine di Oliva 2 EL
  • Salz 1 Prise
  • Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden.

  • Schritt 2

    In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anbraten.

  • Schritt 3

    Zucchini und Paprika hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten, bis sie leicht weich sind.

  • Schritt 4

    Die Kichererbsen (abgetropft) und die Gewürze (Kreuzkümmel und Currypulver) hinzufügen und gut vermengen.

  • Schritt 5

    Die Kokosmilch dazugießen, aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 6

    Das Curry bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vereinen.

  • Schritt 7

    Vor dem Servieren nach Belieben mit frischem Koriander garnieren und mit Basmatireis oder Naanbrot genießen.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Kichererbsen
    • Zucchini
    • Paprika
    • Zwiebeln
    • Knoblauch
    • Kokosmilch
    • Kreuzkümmel
    • Currypulver
    • Olio Extra Vergine di Oliva
    • Salz
    • Pfeffer
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.