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Rezept Guru
45 min.
Einfach
450 kcal

Linsen-Curry mit Rispentomaten und Bio-Tofu

Personen:
4
Zutaten
2 Aktionen
  • Zurück zum Ursprung Bio-Tofu 400 g
  • Spar Rispentomaten 300 g
  • Linsen 200 g
  • Kokosmilch 400 ml
  • Zwiebel 1 Stück
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Curry Gewürz 2 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig dünsten.

  • Schritt 3

    Den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er aromatisch ist.

  • Schritt 4

    Die Rispentomaten in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.

  • Schritt 5

    Die gekochten Linsen und die Curry Gewürze hinzufügen und gut umrühren.

  • Schritt 6

    Die Kokosmilch dazugeben, das Ganze zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 7

    Den Bio-Tofu in Würfel schneiden und acht Minuten vor Ende der Kochzeit in die Pfanne geben.

  • Schritt 8

    Mit frischem Koriander garnieren und heiß servieren.

Einkaufsliste

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Weitere Zutaten

  • Linsen
  • Kokosmilch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Curry Gewürz
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.