
- 45 min.
- Einfach
- 450 kcal
Linsen-Curry mit Rispentomaten und Bio-Tofu
Personen:
4
- Zurück zum Ursprung Bio-Tofu 400 g
- Spar Rispentomaten 300 g
- Linsen 200 g
- Kokosmilch 400 ml
- Zwiebel 1 Stück
- Knoblauch 2 Zehe
- Curry Gewürz 2 TL
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
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Schritt 2
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig dünsten.
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Schritt 3
Den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er aromatisch ist.
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Schritt 4
Die Rispentomaten in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
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Schritt 5
Die gekochten Linsen und die Curry Gewürze hinzufügen und gut umrühren.
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Schritt 6
Die Kokosmilch dazugeben, das Ganze zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 7
Den Bio-Tofu in Würfel schneiden und acht Minuten vor Ende der Kochzeit in die Pfanne geben.
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Schritt 8
Mit frischem Koriander garnieren und heiß servieren.
Einkaufsliste
- Bio-TofuZurück zum Ursprung Bio-Tofu€ 1,99HOFER
Bis 31.08.
- RispentomatenSpar Rispentomaten€ 2,49
€ 3,99INTERSPARBis 16.07.
Weitere Zutaten
- Linsen
- Kokosmilch
- Zwiebel
- Knoblauch
- Curry Gewürz