Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Mittel
520 kcal

Kokos-Curry mit Tofu und Gemüse

Personen:
4
Zutaten
1 Aktion
  • Kokos-Milch 400 ml
  • Zurück zum Ursprung Bio-Tofu 250 g
  • Tricolore Paprika 250 g
  • Zucchini 200 g
  • Currypaste 2 EL
  • Olivenöl 2 EL
  • Kräuter 1 Bund
  • Salz 0.5 TL
  • Pfeffer 0.5 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Den Tofu nach dem Braten beiseitelegen.

  • Schritt 2

    In derselben Pfanne die gewürfelten Tricolore Paprika und die Zucchini anbraten, bis sie leicht weich sind.

  • Schritt 3

    Die Currypaste hinzufügen und gut vermengen, während sie für 1-2 Minuten brät, um die Aromen freizusetzen.

  • Schritt 4

    Die Kokos-Milch in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.

  • Schritt 5

    Den gebratenen Tofu zurück in die Pfanne geben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 6

    Mit frischen Kräutern garnieren und heiß servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesem Händler

Weitere Zutaten

  • Kokos-Milch
  • Tricolore Paprika
  • Zucchini
  • Currypaste
  • Olivenöl
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.