
- 30 min.
- Mittel
- 520 kcal
Kokos-Curry mit Tofu und Gemüse
Personen:
4
- Kokos-Milch 400 ml
- Zurück zum Ursprung Bio-Tofu 250 g
- Tricolore Paprika 250 g
- Zucchini 200 g
- Currypaste 2 EL
- Olivenöl 2 EL
- Kräuter 1 Bund
- Salz 0.5 TL
- Pfeffer 0.5 TL
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Den Tofu nach dem Braten beiseitelegen.
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Schritt 2
In derselben Pfanne die gewürfelten Tricolore Paprika und die Zucchini anbraten, bis sie leicht weich sind.
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Schritt 3
Die Currypaste hinzufügen und gut vermengen, während sie für 1-2 Minuten brät, um die Aromen freizusetzen.
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Schritt 4
Die Kokos-Milch in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
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Schritt 5
Den gebratenen Tofu zurück in die Pfanne geben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 6
Mit frischen Kräutern garnieren und heiß servieren.
Einkaufsliste
- Bio-TofuZurück zum Ursprung Bio-Tofu€ 1,99HOFER
Bis 31.08.
Weitere Zutaten
- Kokos-Milch
- Tricolore Paprika
- Zucchini
- Currypaste
- Olivenöl
- Kräuter
- Salz
- Pfeffer