
- 45 min.
- Mittel
- 350 kcal
Aromatische Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch
Personen:
4
- Kichererbsen (gekocht) 400 g
- S Budget Kokosmilch 400 ml
- Zwiebel 1 Stück
- Knoblauchzehen 2 Zehe
- Blue Elephant Currypaste 3 EL
- Grüne Paprika 1 Stück
- Mani Bläuel Olivenöl 2 EL
- Koriander (frisch) 1 Bund
Zubereitung
-
Schritt 1
Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
-
Schritt 2
Füge die gewürfelte Zwiebel hinzu und brate sie an, bis sie glasig wird.
-
Schritt 3
Gib die gehackten Knoblauchzehen sowie die grüne Paprika dazu und brate alles für weitere 2-3 Minuten.
-
Schritt 4
Rühre die Currypaste ein und lasse die Aromen für etwa 1 Minute entfalten.
-
Schritt 5
Füge die Kichererbsen und die Kokosmilch hinzu und bringe alles zum Kochen. Reduziere die Hitze und lasse das Curry 15-20 Minuten köcheln, damit die Geschmäcker verschmelzen.
-
Schritt 6
Schmecke das Curry mit Salz und Pfeffer ab, garniere es mit frisch gehacktem Koriander und serviere es heiß.
Einkaufsliste
- KokosmilchS Budget Kokos-Milch€ 0,99
€ 1,09INTERSPARBis 02.07.
- CurrypasteBlue Elephant Currypaste€ 2,49
€ 3,49INTERSPARBis 02.07.
- OlivenölMani Bläuel Natives Olivenöl Extra€ 18,99
€ 20,99INTERSPARBis 02.07.
Weitere Zutaten
- Kichererbsen (gekocht)
- Zwiebel
- Knoblauchzehen
- Grüne Paprika
- Koriander (frisch)