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Rezept Guru
45 min.
Mittel
350 kcal

Aromatische Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch

Personen:
4
Zutaten
3 Aktionen
  • Kichererbsen (gekocht) 400 g
  • S Budget Kokosmilch 400 ml
  • Zwiebel 1 Stück
  • Knoblauchzehen 2 Zehe
  • Blue Elephant Currypaste 3 EL
  • Grüne Paprika 1 Stück
  • Mani Bläuel Olivenöl 2 EL
  • Koriander (frisch) 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.

  • Schritt 2

    Füge die gewürfelte Zwiebel hinzu und brate sie an, bis sie glasig wird.

  • Schritt 3

    Gib die gehackten Knoblauchzehen sowie die grüne Paprika dazu und brate alles für weitere 2-3 Minuten.

  • Schritt 4

    Rühre die Currypaste ein und lasse die Aromen für etwa 1 Minute entfalten.

  • Schritt 5

    Füge die Kichererbsen und die Kokosmilch hinzu und bringe alles zum Kochen. Reduziere die Hitze und lasse das Curry 15-20 Minuten köcheln, damit die Geschmäcker verschmelzen.

  • Schritt 6

    Schmecke das Curry mit Salz und Pfeffer ab, garniere es mit frisch gehacktem Koriander und serviere es heiß.

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Weitere Zutaten

  • Kichererbsen (gekocht)
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Grüne Paprika
  • Koriander (frisch)
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.