
- 45 min.
- Mittel
- 600 kcal
Indisches Kalbfleisch-Curry mit Express Reis
- Rindschnitzel 600 g
- Kokosmilch 400 ml
- Passierte Tomaten 200 ml
- Gewürzmischung für Curry 2 EL
- Express Reis 200 g
- Zwiebel 1 Stück
- Knoblauch 2 Zehe
- Frischkoriander 1 Bund
Zubereitung
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Schritt 1
Schneide die Rindschnitzel in Würfel und würze sie mit Salz und Pfeffer.
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Schritt 2
Erhitze einen Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne und brate die Rindfleischwürfel von allen Seiten an, bis sie goldbraun sind. Nimm sie aus der Pfanne und stelle sie beiseite.
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Schritt 3
Im gleichen Öl die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch anbraten, bis sie weich und duftend sind.
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Schritt 4
Füge die Gewürzmischung hinzu und röste sie kurz mit, um die Aromen freizusetzen.
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Schritt 5
Gib die passierten Tomaten und die Kokosmilch hinzu, bringe alles zum Kochen und lass das Curry für 20 Minuten köcheln.
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Schritt 6
In der Zwischenzeit den Express Reis gemäß der Verpackungsanleitung zubereiten.
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Schritt 7
Füge das angebratene Rindfleisch wieder in die Pfanne und koche es noch einmal für 5 Minuten, bis alles gut durchgewärmt ist.
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Schritt 8
Serviere das Curry heiß über einem Bett von Express Reis und garniere es mit frisch gehacktem Koriander.
Einkaufsliste
- Rindschnitzel
- Kokosmilch
- Passierte Tomaten
- Gewürzmischung für Curry
- Express Reis
- Zwiebel
- Knoblauch
- Frischkoriander