
- 30 min.
- Mittel
- 350 kcal
Spicy Paneer Tikka
Personen:
4
- Paneer 300 g
- Naturjoghurt 150 ml
- Paprika 2 Stück
- Zwiebel 1 Stück
- Zitronensaft 2 EL
- Kreuzkümmel 1 TL
- Paprikapulver 1 TL
- Garam Masala 1 TL
- Salz 1 TL
Zubereitung
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Schritt 1
Paneer in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
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Schritt 2
In einer separaten Schüssel Naturjoghurt, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Garam Masala und Salz gut vermischen.
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Schritt 3
Die Marinade über die Paneer-Würfel gießen und gut vermengen.
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Schritt 4
Paprika und Zwiebel in große Stücke schneiden und mit dem marinierten Paneer vermischen.
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Schritt 5
Die Mischung abdecken und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
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Schritt 6
Die marinierten Würfel auf Spieße stecken, abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln.
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Schritt 7
Unter dem Grill oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten grillen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
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Schritt 8
Servieren Sie die Spieße heiß mit frischer Minzchutney und Zitronenscheiben.
Einkaufsliste
- Paneer
- Naturjoghurt
- Paprika
- Zwiebel
- Zitronensaft
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver
- Garam Masala
- Salz