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Rezept Guru
30 min.
Mittel
350 kcal

Spicy Paneer Tikka

Personen:
4
Zutaten
  • Paneer 300 g
  • Naturjoghurt 150 ml
  • Paprika 2 Stück
  • Zwiebel 1 Stück
  • Zitronensaft 2 EL
  • Kreuzkümmel 1 TL
  • Paprikapulver 1 TL
  • Garam Masala 1 TL
  • Salz 1 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paneer in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.

  • Schritt 2

    In einer separaten Schüssel Naturjoghurt, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Garam Masala und Salz gut vermischen.

  • Schritt 3

    Die Marinade über die Paneer-Würfel gießen und gut vermengen.

  • Schritt 4

    Paprika und Zwiebel in große Stücke schneiden und mit dem marinierten Paneer vermischen.

  • Schritt 5

    Die Mischung abdecken und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

  • Schritt 6

    Die marinierten Würfel auf Spieße stecken, abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln.

  • Schritt 7

    Unter dem Grill oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten grillen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

  • Schritt 8

    Servieren Sie die Spieße heiß mit frischer Minzchutney und Zitronenscheiben.

Einkaufsliste

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    • Paneer
    • Naturjoghurt
    • Paprika
    • Zwiebel
    • Zitronensaft
    • Kreuzkümmel
    • Paprikapulver
    • Garam Masala
    • Salz
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.