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Rezept Guru
30 min.
Mittel
350 kcal

Bergbauern-Kichererbsencurry mit Spinat

Personen:
4
Zutaten
  • Kichererbsen 400 g
  • Spinat 300 g
  • Zwiebel 1 Stück
  • Knoblauch 3 Zehe
  • Ingwer 1 Stück
  • Kokosmilch 400 ml
  • Curry-Gewürz 2 TL
  • Olivenöl 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken.

  • Schritt 2

    In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind.

  • Schritt 3

    Die Kichererbsen, Curry-Gewürz und Spinat hinzufügen, gut umrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen.

  • Schritt 4

    Die Kokosmilch hinzufügen und alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und der Spinat weich ist.

  • Schritt 5

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    • Kichererbsen
    • Spinat
    • Zwiebel
    • Knoblauch
    • Ingwer
    • Kokosmilch
    • Curry-Gewürz
    • Olivenöl
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.