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Rezept Guru
50 min.
Mittel
500 kcal

Aromatisches Tandoori-Huhn mit Rispentomaten

Personen:
4
Zutaten
  • Chicken Wings 800 g
  • Joghurt 200 g
  • Rispentomaten 250 g
  • Gewürzmischung Tandoori 2 EL
  • Olivenöl 3 EL
  • Zitronensaft 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer großen Schüssel Joghurt, Tandoori-Gewürz, Zitronensaft, und eine Prise Salz vermischen.

  • Schritt 2

    Hühnchenflügel zur Marinade hinzufügen, gut vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen (oder über Nacht im Kühlschrank für mehr Geschmack).

  • Schritt 3

    Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Schritt 4

    Die marinierten Hühnchenflügel auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und für 25-30 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.

  • Schritt 5

    Während das Hühnchen im Ofen ist, Rispentomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz bei mittlerer Hitze leicht anrösten.

  • Schritt 6

    Sobald das Hühnchen gar ist, aus dem Ofen nehmen und mit den gerösteten Rispentomaten servieren.

Einkaufsliste

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    • Chicken Wings
    • Joghurt
    • Rispentomaten
    • Gewürzmischung Tandoori
    • Olivenöl
    • Zitronensaft
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.