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Rezept Guru
30 min.
Mittel
350 kcal

Aromatisches Kichererbsencurry mit Rispentomaten

Personen:
4
Zutaten
  • Kichererbsen 400 g
  • Rispentomaten 300 g
  • Zwiebel 1 Stück
  • Knoblauch 3 Zehe
  • Kokosmilch 400 ml
  • Kreuzkümmel 1 TL
  • Garam Masala 1 TL
  • Olivenöl 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.

  • Schritt 2

    2. Füge die gewürfelte Zwiebel und die gehackten Knoblauchzehen hinzu und brate sie an, bis sie weich und goldbraun sind.

  • Schritt 3

    3. Gib die Kichererbsen in den Topf und rühre gut um, um sie mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zu vermischen.

  • Schritt 4

    4. Füge die Rispentomaten hinzu, zerkleinere sie leicht mit einem Kochlöffel und lasse das Ganze für etwa 5 Minuten köcheln.

  • Schritt 5

    5. Gieße die Kokosmilch dazu und würze mit Kreuzkümmel und Garam Masala. Lass das Curry auf niedriger Hitze 15 Minuten köcheln, bis es schön cremig und aromatisch ist.

  • Schritt 6

    6. Schmecke das Curry ab und passe die Gewürze nach deinem Geschmack an.

Einkaufsliste

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    • Kichererbsen
    • Rispentomaten
    • Zwiebel
    • Knoblauch
    • Kokosmilch
    • Kreuzkümmel
    • Garam Masala
    • Olivenöl
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.