
- 30 min.
- Einfach
- 400 kcal
Asiatische Sesam-Tofu-Pfanne mit Rucola und Tomaten
Personen:
2
- Tofu 300 g
- Rucola 100 g
- Rispentomaten 200 g
- Sesamöl 2 EL
- Sojasauce 3 EL
- Olivenöl 2 EL
Zubereitung
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Schritt 1
Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten (ca. 10 Minuten).
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Schritt 2
In der Zwischenzeit Rucola und Rispentomaten waschen.
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Schritt 3
Wenn der Tofu fertig ist, die Rispentomaten halbieren und mit in die Pfanne geben.
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Schritt 4
Sojasauce und Sesamöl darüber gießen, gut vermengen und weitere 5 Minuten braten.
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Schritt 5
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Rucola unterheben, bis er leicht zusammenfällt.
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Schritt 6
Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Sesam bestreuen.
Einkaufsliste
- Tofu
- Rucola
- Rispentomaten
- Sesamöl
- Sojasauce
- Olivenöl