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Rezept Guru
30 min.
Einfach
400 kcal

Asiatische Sesam-Tofu-Pfanne mit Rucola und Tomaten

Personen:
2
Zutaten
5 Aktionen
  • Zurück zum Ursprung Tofu 300 g
  • Rucola 100 g
  • Spar Rispentomaten 200 g
  • BBQ Sesamöl 2 EL
  • Spar Natur pur Sojasauce 3 EL
  • Spar Natur pur Olivenöl 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten (ca. 10 Minuten).

  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit Rucola und Rispentomaten waschen.

  • Schritt 3

    Wenn der Tofu fertig ist, die Rispentomaten halbieren und mit in die Pfanne geben.

  • Schritt 4

    Sojasauce und Sesamöl darüber gießen, gut vermengen und weitere 5 Minuten braten.

  • Schritt 5

    Die Pfanne vom Herd nehmen und den Rucola unterheben, bis er leicht zusammenfällt.

  • Schritt 6

    Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Sesam bestreuen.

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Weitere Zutaten

  • Rucola
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.