
- 30 min.
- Einfach
- 400 kcal
Asiatische Sesam-Tofu-Pfanne mit Rucola und Tomaten
Personen:
2
- Zurück zum Ursprung Tofu 300 g
- Rucola 100 g
- Spar Rispentomaten 200 g
- BBQ Sesamöl 2 EL
- Spar Natur pur Sojasauce 3 EL
- Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten (ca. 10 Minuten).
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Schritt 2
In der Zwischenzeit Rucola und Rispentomaten waschen.
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Schritt 3
Wenn der Tofu fertig ist, die Rispentomaten halbieren und mit in die Pfanne geben.
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Schritt 4
Sojasauce und Sesamöl darüber gießen, gut vermengen und weitere 5 Minuten braten.
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Schritt 5
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Rucola unterheben, bis er leicht zusammenfällt.
-
Schritt 6
Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Sesam bestreuen.
Einkaufsliste
- TofuZurück zum Ursprung Bio-Tofu€ 1,99HOFER
Bis 31.08.
- SesamölBBQ Gewürzmischungen€ 1,99HOFER
Bis 31.08.
- RispentomatenSpar Rispentomaten€ 2,49
€ 3,99INTERSPARBis 16.07.
- SojasauceSpar Natur pur Bio-Sauce Tartare€ 2,99INTERSPAR
Bis 31.07.
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
€ 14,99SPAR-GourmetBis 16.07.
Weitere Zutaten
- Rucola