
- 30 min.
- Einfach
- 600 kcal
Udon-Nudeln mit Gemüse und Sojasauce
Personen:
2
- Udon-Nudeln 200 g
- Brokkoli 100 g
- Karotten 100 g
- Sojasauce 50 ml
- Conte de Cesare Olivenöl 1 EL
- Sesamkörner 1 TL
- Frühlingszwiebel 1 Stück
- Ingwer 1 TL
Zubereitung
-
Schritt 1
Udon-Nudeln gemäß der Packungsanleitung in kochendem Wasser für etwa 6-8 Minuten garen, bis sie weich sind. Dann abgießen und beiseite stellen.
-
Schritt 2
In einem Wok oder einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Ingwer für eine Minute anbraten.
-
Schritt 3
Das geschnittene Gemüse (Karotten und Brokkoli) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten braten, bis es leicht weich ist, aber noch Biss hat.
-
Schritt 4
Die gegarten Udon-Nudeln in die Pfanne geben und die Sojasauce hinzufügen. Gut vermengen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
-
Schritt 5
Mit Sesamkörnern und fein gehackten Frühlingszwiebeln garnieren. Heiß servieren!
Einkaufsliste
- OlivenölConte de Cesare Natives Olivenöl Extra€ 11,99
€ 13,49SPARBis 23.07.
Weitere Zutaten
- Udon-Nudeln
- Brokkoli
- Karotten
- Sojasauce
- Sesamkörner
- Frühlingszwiebel
- Ingwer