
- 30 min.
- Einfach
- 350 kcal
Asiatische Garnelenpfanne mit Gemüse
- White Tiger Garnelen 400 g
- Paprika Mix 200 g
- Mini-Kartoffeln 300 g
- Knoblauch 3 Zehe
- Spar Natur pur Olivenöl 3 EL
- Sojasauce 50 ml
- Sesamsamen 2 EL
Zubereitung
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Schritt 1
Die Mini-Kartoffeln in einenTopf mit leicht gesalzenem Wasser geben und ca. 10 Minuten bissfest kochen.
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Schritt 2
Die Garnelen in einer großen Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie rosa und gar sind, etwa 3-4 Minuten lang. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
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Schritt 3
In der gleichen Pfanne den restlichen Esslöffel Olivenöl erhitzen, gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet.
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Schritt 4
Die gewürfelten Paprika dazugeben und unter ständigem Rühren für 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
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Schritt 5
Die gekochten Mini-Kartoffeln abgießen und zu den Paprika in die Pfanne geben.
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Schritt 6
Die Garnelen wieder in die Pfanne geben, dann die Sojasauce und die gerösteten Sesamsamen hinzufügen und alles gut vermengen. Noch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
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Schritt 7
Servieren Sie das Gericht heiß, garnished mit zusätzlichen Sesamsamen.
Einkaufsliste
- OlivenölSpar Natur pur Natives Bio-Olivenöl Extra€ 12,99
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Weitere Zutaten
- White Tiger Garnelen
- Paprika Mix
- Mini-Kartoffeln
- Knoblauch
- Sojasauce
- Sesamsamen