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Rezept Guru
30 min.
Einfach
350 kcal

Asiatische Garnelenpfanne mit Gemüse

Personen:
4
Zutaten
  • White Tiger Garnelen 400 g
  • Paprika Mix 200 g
  • Mini-Kartoffeln 300 g
  • Knoblauch 3 Zehe
  • Olivenöl 3 EL
  • Sojasauce 50 ml
  • Sesamsamen 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mini-Kartoffeln in einenTopf mit leicht gesalzenem Wasser geben und ca. 10 Minuten bissfest kochen.

  • Schritt 2

    Die Garnelen in einer großen Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie rosa und gar sind, etwa 3-4 Minuten lang. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Schritt 3

    In der gleichen Pfanne den restlichen Esslöffel Olivenöl erhitzen, gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet.

  • Schritt 4

    Die gewürfelten Paprika dazugeben und unter ständigem Rühren für 5 Minuten braten, bis sie weich sind.

  • Schritt 5

    Die gekochten Mini-Kartoffeln abgießen und zu den Paprika in die Pfanne geben.

  • Schritt 6

    Die Garnelen wieder in die Pfanne geben, dann die Sojasauce und die gerösteten Sesamsamen hinzufügen und alles gut vermengen. Noch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • Schritt 7

    Servieren Sie das Gericht heiß, garnished mit zusätzlichen Sesamsamen.

Einkaufsliste

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    • White Tiger Garnelen
    • Paprika Mix
    • Mini-Kartoffeln
    • Knoblauch
    • Olivenöl
    • Sojasauce
    • Sesamsamen
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.