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Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Teriyaki-Wildlachs mit gebratenem Rucola und Reis

Personen:
2
Zutaten
  • Sockeye Wildlachs 400 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva 2 EL
  • Teriyaki-Sauce 5 EL
  • Rucola 100 g
  • Reis 150 g
  • Sesamsamen 1 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Schritt 2

    In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, den Wildlachs beidseitig anbraten, bis er goldbraun ist (ca. 4-5 Minuten pro Seite).

  • Schritt 3

    Die Teriyaki-Sauce über den Lachs gießen und kurz aufkochen lassen, bis die Sauce leicht eindickt.

  • Schritt 4

    In einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen, den Rucola hinzugeben und 2 Minuten anbraten, bis er zusammenfällt.

  • Schritt 5

    Die Lachsfilets auf Tellern anrichten, den gebratenen Rucola daneben platzieren und mit Reis servieren.

  • Schritt 6

    Mit Sesamsamen bestreuen und genießen!

Einkaufsliste

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    • Sockeye Wildlachs
    • Olio Extra Vergine di Oliva
    • Teriyaki-Sauce
    • Rucola
    • Reis
    • Sesamsamen
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.