
- 30 min.
- Mittel
- 450 kcal
Teriyaki-Wildlachs mit gebratenem Rucola und Reis
Personen:
2
- Sockeye Wildlachs 400 g
- Olio Extra Vergine di Oliva 2 EL
- Teriyaki-Sauce 5 EL
- Rucola 100 g
- Reis 150 g
- Sesamsamen 1 EL
Zubereitung
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Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
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Schritt 2
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, den Wildlachs beidseitig anbraten, bis er goldbraun ist (ca. 4-5 Minuten pro Seite).
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Schritt 3
Die Teriyaki-Sauce über den Lachs gießen und kurz aufkochen lassen, bis die Sauce leicht eindickt.
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Schritt 4
In einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen, den Rucola hinzugeben und 2 Minuten anbraten, bis er zusammenfällt.
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Schritt 5
Die Lachsfilets auf Tellern anrichten, den gebratenen Rucola daneben platzieren und mit Reis servieren.
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Schritt 6
Mit Sesamsamen bestreuen und genießen!
Einkaufsliste
- Sockeye Wildlachs
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Teriyaki-Sauce
- Rucola
- Reis
- Sesamsamen