
- 30 min.
- Einfach
- 350 kcal
Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu
Personen:
4
- Tofu mariniert 400 g
- Zucchini 2 Stück
- Bio Karotten 3 Stück
- Sesamöl 2 EL
- Wakame Salat 100 g
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini und Karotten gründlich waschen. Zucchini in Scheiben und Karotten in feine Stifte schneiden.
-
Schritt 2
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Sesamöl erhitzen.
-
Schritt 3
Den marinierten Tofu in Würfel schneiden und zuerst anbraten, bis er leicht goldbraun ist.
-
Schritt 4
Das geschnittene Gemüse hinzufügen und alles zusammen für ca. 10 Minuten anbraten, bis das Gemüse knackig, aber zart ist.
-
Schritt 5
Den Wakame Salat unter das Gemüse mischen und alles gut durchschwenken.
-
Schritt 6
Bei Bedarf mit zusätzlichem Sesamöl abschmecken und sofort servieren.
Einkaufsliste
- Tofu mariniert
- Zucchini
- Bio Karotten
- Sesamöl
- Wakame Salat