Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Teriyaki-Spitzpaprika-Bowl mit Zartem Hendlfilet

Personen:
4
Zutaten
  • Hendlfilet 600 g
  • Spitzpaprika 2 Stück
  • Teriyaki-Sauce 100 ml
  • Premium Basmatireis 250 g
  • Frühlingszwiebeln 3 Stück
  • Sesam 30 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Premium Basmatireis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen und beiseite stellen.

  • Schritt 2

    Das Hendlfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten, bis es goldbraun ist.

  • Schritt 3

    Die Spitzpaprika entkernen, in Streifen schneiden und zu dem Hendlfilet in die Pfanne geben. Für etwa 5-7 Minuten mitbraten, bis die Paprika weich wird.

  • Schritt 4

    Die Teriyaki-Sauce über die Hendlfilets und Paprika gießen und alles gut vermengen. Auf mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.

  • Schritt 5

    In einer Schüssel den gekochten Reis anrichten, die Hendl-Spitzpaprika-Mischung darauf geben und mit frischen Frühlingszwiebeln und geröstetem Sesam garnieren.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Hendlfilet
    • Spitzpaprika
    • Teriyaki-Sauce
    • Premium Basmatireis
    • Frühlingszwiebeln
    • Sesam
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.