
- 30 min.
- Mittel
- 500 kcal
Lachsfilet mit Teriyaki-Sauce und Zucchini
Personen:
2
- Lachsfilet 400 g
- Teriyaki Sauce 50 ml
- Zucchini 1 Stück
- Natives Olivenöl Extra 2 EL
- Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
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Schritt 1
Zucchini in feine Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind – etwa 5-7 Minuten.
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Schritt 2
Lachsfilet mit Pfeffer würzen und von beiden Seiten in der gleichen Pfanne anbraten, bis der Fisch durch und goldbraun ist - etwa 4-5 Minuten auf jeder Seite.
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Schritt 3
Die Teriyaki-Sauce über den Lachs gießen und für 2-3 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden und der Fisch glasig wird.
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Schritt 4
Die Zucchini anrichten, den Lachs darauflegen und mit der reduzierten Sauce überziehen.
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Schritt 5
Sofort servieren und genießen!
Einkaufsliste
- Lachsfilet
- Teriyaki Sauce
- Zucchini
- Natives Olivenöl Extra
- Pfeffer