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Rezept Guru
30 min.
Mittel
500 kcal

Lachsfilet mit Teriyaki-Sauce und Zucchini

Personen:
2
Zutaten
  • Lachsfilet 400 g
  • Teriyaki Sauce 50 ml
  • Zucchini 1 Stück
  • Natives Olivenöl Extra 2 EL
  • Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini in feine Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind – etwa 5-7 Minuten.

  • Schritt 2

    Lachsfilet mit Pfeffer würzen und von beiden Seiten in der gleichen Pfanne anbraten, bis der Fisch durch und goldbraun ist - etwa 4-5 Minuten auf jeder Seite.

  • Schritt 3

    Die Teriyaki-Sauce über den Lachs gießen und für 2-3 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden und der Fisch glasig wird.

  • Schritt 4

    Die Zucchini anrichten, den Lachs darauflegen und mit der reduzierten Sauce überziehen.

  • Schritt 5

    Sofort servieren und genießen!

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    • Lachsfilet
    • Teriyaki Sauce
    • Zucchini
    • Natives Olivenöl Extra
    • Pfeffer
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