Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Teriyaki Hähnchen mit Frischgemüse

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Hähnchenfilet 600 g
  • Spar Natur pur Sojasauce 50 ml
  • Penny Honig 2 TL
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Ingwer 1 TL
  • Da komm' ich her Paprika 2 Stück
  • Brokkoli 200 g
  • Mani Bläuel Natives Olivenöl Extra 2 EL
  • Sesamsamen 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfilet in gleich große Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Honig, zerdrücktem Knoblauch und geriebenem Ingwer marinieren. Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 2

    Paprika würfeln und Brokkoli in Röschen zerteilen.

  • Schritt 3

    In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und das marinierte Hähnchen darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gar und goldbraun ist.

  • Schritt 4

    Das Gemüse hinzufügen und unter Rühren weiterbraten, bis es weich ist, aber noch knackig bleibt – ca. 5-7 Minuten.

  • Schritt 5

    Mit Sesamsamen bestreuen und servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Hähnchenfilet
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Brokkoli
  • Sesamsamen
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.