
- 35 min.
- Mittel
- 450 kcal
Teriyaki Lachs mit Zuckermais und Spitzpaprika
Personen:
4
- Lachsfilet 600 g
- Zuckermais 200 g
- Spitzpaprika 150 g
- Teriyaki-Sauce 100 ml
- Olio Extra Vergine di Oliva 2 EL
Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
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Schritt 2
Die Lachsfilets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und gleichmäßig mit der Teriyaki-Sauce bestreichen.
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Schritt 3
Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zuckermais-Körner abtropfen lassen.
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Schritt 4
Die vorbereiteten Gemüse neben dem Lachs anordnen und mit Olivenöl beträufeln.
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Schritt 5
Für ca. 20 Minuten im Ofen garen, bis der Lachs leicht zu zerfallen beginnt und das Gemüse knackig-zart ist.
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Schritt 6
Vor dem Servieren mit Sesam und frischen Kräutern bestreuen.
Einkaufsliste
- Lachsfilet
- Zuckermais
- Spitzpaprika
- Teriyaki-Sauce
- Olio Extra Vergine di Oliva