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Rezept Guru
35 min.
Mittel
450 kcal

Teriyaki Lachs mit Zuckermais und Spitzpaprika

Personen:
4
Zutaten
  • Lachsfilet 600 g
  • Zuckermais 200 g
  • Spitzpaprika 150 g
  • Teriyaki-Sauce 100 ml
  • Olio Extra Vergine di Oliva 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Schritt 2

    Die Lachsfilets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und gleichmäßig mit der Teriyaki-Sauce bestreichen.

  • Schritt 3

    Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zuckermais-Körner abtropfen lassen.

  • Schritt 4

    Die vorbereiteten Gemüse neben dem Lachs anordnen und mit Olivenöl beträufeln.

  • Schritt 5

    Für ca. 20 Minuten im Ofen garen, bis der Lachs leicht zu zerfallen beginnt und das Gemüse knackig-zart ist.

  • Schritt 6

    Vor dem Servieren mit Sesam und frischen Kräutern bestreuen.

Einkaufsliste

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    • Lachsfilet
    • Zuckermais
    • Spitzpaprika
    • Teriyaki-Sauce
    • Olio Extra Vergine di Oliva
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.