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Rezept Guru
30 min.
Mittel
600 kcal

Miso-Gemüse-Reis mit Bio-Lachs

Personen:
2
Zutaten
  • Bio-Lachsfilet 2 Stück
  • Gemischtes Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotten) 200 g
  • Reis 150 g
  • Miso-Paste 2 EL
  • Olivenöl 2 EL
  • Sojasauce 1 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.

  • Schritt 2

    In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das geschnittene Gemüse darin anbraten, bis es leicht gar ist.

  • Schritt 3

    Den restlichen EL Olivenöl hinzugeben, Miso-Paste und Sojasauce einrühren und gut vermischen.

  • Schritt 4

    In einer separaten Pfanne den Lachs bei mittlerer Hitze braten, bis er goldbraun ist.

  • Schritt 5

    Den gekochten Reis auf Teller verteilen, mit dem Gemüse-Miso-Gemisch anrichten und den Lachs darauflegen.

  • Schritt 6

    Guten Appetit!

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    • Bio-Lachsfilet
    • Gemischtes Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotten)
    • Reis
    • Miso-Paste
    • Olivenöl
    • Sojasauce
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.