Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Teriyaki Hendl-Spieße mit Zucchini und Datteltomaten

Personen:
4
Zutaten
  • Hendl-Filet 600 g
  • Zucchini 2 Stück
  • Datteltomaten 300 g
  • Teriyaki-Sauce 100 ml
  • Olivenöl 2 EL
  • Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hendl-Filets in gleichmäßige Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Schritt 2

    Die Teriyaki-Sauce und Olivenöl hinzufügen und gut vermischen. Die Marinade sollte mindestens 30 Minuten einziehen.

  • Schritt 3

    In der Zwischenzeit die Zucchini in dicke Scheiben und die Datteltomaten halbieren.

  • Schritt 4

    Die marinierte Hendl-Filetstücke abwechselnd mit den Zucchini-Scheiben und Datteltomaten auf Spieße stecken.

  • Schritt 5

    Die Spieße auf dem Grill oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten grillen, bis das Hähnchen durchgegart ist und eine schöne Grillmarkierung aufweist.

  • Schritt 6

    Mit Pfeffer würzen und heiß servieren.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Hendl-Filet
    • Zucchini
    • Datteltomaten
    • Teriyaki-Sauce
    • Olivenöl
    • Pfeffer
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.