
- 30 min.
- Mittel
- 600 kcal
Miso-Kokosnudeln mit Gemüse
Personen:
2
- Udon Nudeln 200 g
- Kokosmilch 400 ml
- Miso Pasta 2 EL
- Brokkoli 100 g
- Karotten 100 g
- Efko Paprika 100 g
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Udon Nudeln gemäß der Packungsanweisung in kochendem Wasser garen.
-
Schritt 2
In einem großen Topf die Kokosmilch und Miso-Paste vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
-
Schritt 3
Das geschnittene Gemüse (Brokkoli, Karotten und Paprika) hinzufügen und für 5-7 Minuten dämpfen, bis das Gemüse zart, aber noch knackig ist.
-
Schritt 4
Die gegarten Udon Nudeln abgießen und in den Topf mit der Miso-Kokosmilch geben. Gut durchmischen, damit die Nudeln die Sauce aufnehmen.
-
Schritt 5
Nach Belieben mit frischen Kräutern oder gerösteten Samen garnieren und sofort servieren.
Einkaufsliste
- PaprikaEfko Schlemmer-Gurken€ 1,99
€ 2,99SPARBis 23.07.
Weitere Zutaten
- Udon Nudeln
- Kokosmilch
- Miso Pasta
- Brokkoli
- Karotten