Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Mittel
600 kcal

Miso-Kokosnudeln mit Gemüse

Personen:
2
Zutaten
1 Aktion
  • Udon Nudeln 200 g
  • Kokosmilch 400 ml
  • Miso Pasta 2 EL
  • Brokkoli 100 g
  • Karotten 100 g
  • Efko Paprika 100 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Udon Nudeln gemäß der Packungsanweisung in kochendem Wasser garen.

  • Schritt 2

    In einem großen Topf die Kokosmilch und Miso-Paste vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

  • Schritt 3

    Das geschnittene Gemüse (Brokkoli, Karotten und Paprika) hinzufügen und für 5-7 Minuten dämpfen, bis das Gemüse zart, aber noch knackig ist.

  • Schritt 4

    Die gegarten Udon Nudeln abgießen und in den Topf mit der Miso-Kokosmilch geben. Gut durchmischen, damit die Nudeln die Sauce aufnehmen.

  • Schritt 5

    Nach Belieben mit frischen Kräutern oder gerösteten Samen garnieren und sofort servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesem Händler

Weitere Zutaten

  • Udon Nudeln
  • Kokosmilch
  • Miso Pasta
  • Brokkoli
  • Karotten
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.