- 30 min.
- Mittel
- 450 kcal
Miso-Lachs mit Rucola-Salat
Personen:
2
- Spar Natur pur Lachsfilet 400 g
- Miso-Paste 3 EL
- Rucola 100 g
- Rispentomaten 200 g
- Nobleza del Sur Olivenöl 2 EL
- Sesamkörner 1 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachsfilets unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
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Schritt 2
Die Miso-Paste gleichmäßig auf den Lachsfilets verteilen und diese für 15 Minuten marinieren lassen.
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Schritt 3
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Lachsfilets bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 5-7 Minuten braten, bis sie schön goldbraun sind.
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Schritt 4
Rucola in eine Schüssel geben, die gewaschenen und halbierten Rispentomaten hinzufügen und leicht mit etwas Olivenöl vermengen.
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Schritt 5
Den Lachs auf einem Teller anrichten, mit Sesamkörnern bestreuen und mit dem Rucola-Salat servieren.
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Weitere Zutaten
- Miso-Paste
- Rucola
- Rispentomaten
- Sesamkörner