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Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Miso-Lachs mit Rucola-Salat

Personen:
2
Zutaten
3 Aktionen
  • Spar Natur pur Lachsfilet 400 g
  • Miso-Paste 3 EL
  • Rucola 100 g
  • Spar Rispentomaten 200 g
  • Spar Natur pur Olivenöl 2 EL
  • Sesamkörner 1 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilets unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

  • Schritt 2

    Die Miso-Paste gleichmäßig auf den Lachsfilets verteilen und diese für 15 Minuten marinieren lassen.

  • Schritt 3

    In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Lachsfilets bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 5-7 Minuten braten, bis sie schön goldbraun sind.

  • Schritt 4

    Rucola in eine Schüssel geben, die gewaschenen und halbierten Rispentomaten hinzufügen und leicht mit etwas Olivenöl vermengen.

  • Schritt 5

    Den Lachs auf einem Teller anrichten, mit Sesamkörnern bestreuen und mit dem Rucola-Salat servieren.

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Weitere Zutaten

  • Miso-Paste
  • Rucola
  • Sesamkörner
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.