
- 30 min.
- Mittel
- 600 kcal
Teriyaki Schweinefilet mit Sesam und Frischgemüse
Personen:
4
- Wiesentaler Schweinefilet 600 g
- Kikkoman Sojasauce 6 EL
- Spar Natur pur Honig 2 EL
- Sesam 2 EL
- Karotten 4 Stück
- Paprika 2 Stück
- Brokkoli 300 g
- Conte de Cesare Olivenöl 2 EL
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinefilet in gleichmäßige Medaillons schneiden und beiseitelegen.
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Schritt 2
In einer Schüssel die Sojasauce, den Honig und den Sesam vermischen.
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Schritt 3
Die Schweinemedaillons in die Marinade legen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
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Schritt 4
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und das marinierte Schweinefilet von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten, bis es goldbraun ist.
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Schritt 5
Währenddessen Karotten, Paprika und Brokkoli in gleichmäßige Stücke schneiden.
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Schritt 6
Das Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten, bis es gar, aber noch bissfest ist.
-
Schritt 7
Das Teriyaki Schweinefilet anrichten und mit dem restlichen Sesam bestreuen. Das Gemüse dazu servieren.
Einkaufsliste
- HonigSpar Natur pur Bio-Blütenhonig€ 8,99INTERSPAR
Bis 31.07.
- SchweinefiletWiesentaler Schweinefilet€ 7,15
€ 7,94LidlBis 02.07.
- SojasauceKikkoman Sojasauce€ 1,99
€ 2,69PENNYBis 02.07.
- OlivenölConte de Cesare Natives Olivenöl Extra€ 11,99
€ 13,49SPARBis 23.07.
Weitere Zutaten
- Sesam
- Karotten
- Paprika
- Brokkoli