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Rezept Guru
30 min.
Mittel
600 kcal

Teriyaki Schweinefilet mit Sesam und Frischgemüse

Personen:
4
Zutaten
4 Aktionen
  • Wiesentaler Schweinefilet 600 g
  • Kikkoman Sojasauce 6 EL
  • Spar Natur pur Honig 2 EL
  • Sesam 2 EL
  • Karotten 4 Stück
  • Paprika 2 Stück
  • Brokkoli 300 g
  • Conte de Cesare Olivenöl 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefilet in gleichmäßige Medaillons schneiden und beiseitelegen.

  • Schritt 2

    In einer Schüssel die Sojasauce, den Honig und den Sesam vermischen.

  • Schritt 3

    Die Schweinemedaillons in die Marinade legen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 4

    In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und das marinierte Schweinefilet von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten, bis es goldbraun ist.

  • Schritt 5

    Währenddessen Karotten, Paprika und Brokkoli in gleichmäßige Stücke schneiden.

  • Schritt 6

    Das Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten, bis es gar, aber noch bissfest ist.

  • Schritt 7

    Das Teriyaki Schweinefilet anrichten und mit dem restlichen Sesam bestreuen. Das Gemüse dazu servieren.

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Weitere Zutaten

  • Sesam
  • Karotten
  • Paprika
  • Brokkoli
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.