Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
35 min.
Einfach
500 kcal

Miso-Bowl mit Rucola und Räucherfisch

Personen:
2
Zutaten
3 Aktionen
  • Rucola 150 g
  • S Budget Sockeye Wildlachs 200 g
  • Meggle Miso Paste 2 EL
  • Barilla Teigwaren (wie Udon oder Soba) 200 g
  • Sesam 2 EL
  • Avocado 1 Stück

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kochen Sie die Teigwaren nach Packungsanweisung in sprudelndem Wasser.

  • Schritt 2

    2. Während die Teigwaren kochen, waschen Sie den Rucola gut und legen ihn in eine große Schüssel.

  • Schritt 3

    3. Schneiden Sie die Avocado in Scheiben und legen Sie sie auf den Rucola.

  • Schritt 4

    4. Den Sockeye Lachs in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

  • Schritt 5

    5. Mischen Sie die Miso-Paste mit einem Esslöffel Wasser, um eine Paste zu bilden, und geben Sie diese über die anderen Zutaten.

  • Schritt 6

    6. Wenn die Teigwaren fertig sind, abgießen und gut abtropfen lassen. Fügen Sie sie der Schüssel hinzu und vermengen Sie alles vorsichtig.

  • Schritt 7

    7. Zum Servieren, die Bowl mit Sesam bestreuen und warm genießen.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Rucola
  • Sesam
  • Avocado
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.