
- 35 min.
- Einfach
- 500 kcal
Miso-Bowl mit Rucola und Räucherfisch
Personen:
2
- Rucola 150 g
- S Budget Sockeye Wildlachs 200 g
- Meggle Miso Paste 2 EL
- Barilla Teigwaren (wie Udon oder Soba) 200 g
- Sesam 2 EL
- Avocado 1 Stück
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kochen Sie die Teigwaren nach Packungsanweisung in sprudelndem Wasser.
-
Schritt 2
2. Während die Teigwaren kochen, waschen Sie den Rucola gut und legen ihn in eine große Schüssel.
-
Schritt 3
3. Schneiden Sie die Avocado in Scheiben und legen Sie sie auf den Rucola.
-
Schritt 4
4. Den Sockeye Lachs in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
-
Schritt 5
5. Mischen Sie die Miso-Paste mit einem Esslöffel Wasser, um eine Paste zu bilden, und geben Sie diese über die anderen Zutaten.
-
Schritt 6
6. Wenn die Teigwaren fertig sind, abgießen und gut abtropfen lassen. Fügen Sie sie der Schüssel hinzu und vermengen Sie alles vorsichtig.
-
Schritt 7
7. Zum Servieren, die Bowl mit Sesam bestreuen und warm genießen.
Einkaufsliste
- Sockeye WildlachsS Budget Sockeye Wildlachs€ 4,49EUROSPAR
Bis 16.07.
- Miso PasteMeggle Kräuter-Tube€ 1,09
€ 2,19EUROSPARBis 16.07.
- Teigwaren (wie Udon oder Soba)Barilla Teigwaren€ 0,99
€ 1,99SPAR-GourmetBis 16.07.
Weitere Zutaten
- Rucola
- Sesam
- Avocado