Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Mittel
400 kcal

Teriyaki Hühnerfilet mit Rucola-Salat

Personen:
4
Zutaten
  • Hendl-Filet 600 g
  • Sojasauce 100 ml
  • Honig 2 EL
  • Rucola 150 g
  • Olivenöl 2 EL
  • Sesamkörner 2 TL
  • Knoblauch 2 Zehe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hendl-Filet in gleichmäßige Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Honig, und gepresstem Knoblauch marinieren. Zugedeckt mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 2

    In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das marinierte Hendl-Filet bei mittlerer Hitze etwa 5-7 Minuten pro Seite anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist.

  • Schritt 3

    In einer Schüssel Rucola mit einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz vermengen.

  • Schritt 4

    Das gebratene Hendl-Filet auf einem Bett von Rucola anrichten und mit Sesamkörnern bestreuen.

  • Schritt 5

    Sofort servieren und genießen!

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Hendl-Filet
    • Sojasauce
    • Honig
    • Rucola
    • Olivenöl
    • Sesamkörner
    • Knoblauch
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.