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Rezept Guru
25 min.
Einfach
500 kcal

Zarte Dorschfilets in Sojasauce mit Basmati-Reis

Personen:
2
Zutaten
  • Dorsch Natur 300 g
  • Natives Olivenöl Extra 2 EL
  • Sojasauce 3 EL
  • Basmati Reis Premium 150 g
  • Frische Kräuter 1 Bund

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Basmati-Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, bis er locker und gar ist.

  • Schritt 2

    Während der Reis kocht, in einer Pfanne das natives Olivenöl erhitzen und die Dorschfilets hinzufügen.

  • Schritt 3

    Die Dorschfilets auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun und zart sind.

  • Schritt 4

    Die Sojasauce über die Dorschfilets gießen und kurz köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist.

  • Schritt 5

    Den gekochten Basmati-Reis auf Tellern anrichten, die Dorschfilets darauf legen und mit frischen Kräutern garnieren.

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    • Dorsch Natur
    • Natives Olivenöl Extra
    • Sojasauce
    • Basmati Reis Premium
    • Frische Kräuter
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.