
- 30 min.
- Mittel
- 420 kcal
Miso-Glasierter Lachs mit Gemüse
Personen:
2
- S Budget Sockeye Wildlachs 200 g
- Meggle Miso-Paste 2 EL
- Spar Natur pur Honig 1 EL
- Zitronensaft 1 EL
- Brokkoli 150 g
- Karotten 100 g
- Sesamsamen 1 TL
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachsfilet mit Miso-Paste bestreichen und mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Ca. 10-15 Minuten stehen lassen.
-
Schritt 2
In der Zwischenzeit Brokkoli und Karotten in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie zart, aber noch knackig sind.
-
Schritt 3
Den marinierten Lachs auf ein Backblech legen und unter dem Grill im Ofen für 8-10 Minuten garen, bis er zart und durchgegart ist.
-
Schritt 4
Das Gemüse auf Tellern anrichten, den Lachs darauf platzieren und mit Sesamsamen bestreuen.
-
Schritt 5
Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Einkaufsliste
- Sockeye WildlachsS Budget Sockeye Wildlachs€ 4,49EUROSPAR
Bis 16.07.
- Miso-PasteMeggle Kräuter-Tube€ 1,09
€ 2,19EUROSPARBis 16.07.
- HonigSpar Natur pur Bio-Blütenhonig€ 8,99INTERSPAR
Bis 31.07.
Weitere Zutaten
- Zitronensaft
- Brokkoli
- Karotten
- Sesamsamen