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Rezept Guru
30 min.
Mittel
420 kcal

Miso-Glasierter Lachs mit Gemüse

Personen:
2
Zutaten
3 Aktionen
  • S Budget Sockeye Wildlachs 200 g
  • Meggle Miso-Paste 2 EL
  • Spar Natur pur Honig 1 EL
  • Zitronensaft 1 EL
  • Brokkoli 150 g
  • Karotten 100 g
  • Sesamsamen 1 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilet mit Miso-Paste bestreichen und mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Ca. 10-15 Minuten stehen lassen.

  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit Brokkoli und Karotten in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie zart, aber noch knackig sind.

  • Schritt 3

    Den marinierten Lachs auf ein Backblech legen und unter dem Grill im Ofen für 8-10 Minuten garen, bis er zart und durchgegart ist.

  • Schritt 4

    Das Gemüse auf Tellern anrichten, den Lachs darauf platzieren und mit Sesamsamen bestreuen.

  • Schritt 5

    Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Einkaufsliste

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Weitere Zutaten

  • Zitronensaft
  • Brokkoli
  • Karotten
  • Sesamsamen
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.