
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Teriyaki-Hähnchen mit Gemüse und Reis
Personen:
4
- Hendl-Filet 600 g
- Teriyaki Sauce 6 EL
- Dattelcherrytomaten 200 g
- Zucchini 2 Stück
- Bio-Karotten 200 g
- Reis 300 g
- Natives Olivenöl Extra 3 EL
Zubereitung
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Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
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Schritt 2
In einer großen Pfanne das natives Olivenöl erhitzen und das in Würfel geschnittene Hendl-Filet hinzugeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis es goldbraun ist.
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Schritt 3
Die in Scheiben geschnittene Zucchini, die Karotten und die Dattelcherrytomaten in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten, bis das Gemüse gar, aber noch knackig ist.
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Schritt 4
Die Teriyaki-Sauce über das Hähnchen und das Gemüse gießen und gut vermengen. Noch 3-5 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 5
Serviere das Teriyaki-Hähnchen mit dem Reis und genieße die harmonischen Aromen.
Einkaufsliste
- Hendl-Filet
- Teriyaki Sauce
- Dattelcherrytomaten
- Zucchini
- Bio-Karotten
- Reis
- Natives Olivenöl Extra