Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Teriyaki-Hähnchen mit Gemüse und Reis

Personen:
4
Zutaten
  • Hendl-Filet 600 g
  • Teriyaki Sauce 6 EL
  • Dattelcherrytomaten 200 g
  • Zucchini 2 Stück
  • Bio-Karotten 200 g
  • Reis 300 g
  • Natives Olivenöl Extra 3 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne das natives Olivenöl erhitzen und das in Würfel geschnittene Hendl-Filet hinzugeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis es goldbraun ist.

  • Schritt 3

    Die in Scheiben geschnittene Zucchini, die Karotten und die Dattelcherrytomaten in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten, bis das Gemüse gar, aber noch knackig ist.

  • Schritt 4

    Die Teriyaki-Sauce über das Hähnchen und das Gemüse gießen und gut vermengen. Noch 3-5 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 5

    Serviere das Teriyaki-Hähnchen mit dem Reis und genieße die harmonischen Aromen.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Hendl-Filet
    • Teriyaki Sauce
    • Dattelcherrytomaten
    • Zucchini
    • Bio-Karotten
    • Reis
    • Natives Olivenöl Extra
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.