
- 60 min.
- Mittel
- 450 kcal
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Personen:
4
- Paprika 4 Stück
- Tann Faschiertes 500 g
- Grill-Mix 2 EL
- Rispentomaten 300 g
- Agriform Käse 100 g
- Olivenöl 2 EL
- Knoblauch 2 Zehe
- Zwiebel 1 Stück
Zubereitung
-
Schritt 1
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
-
Schritt 2
Bereiten Sie die Paprika vor, indem Sie den oberen Teil abschneiden und die Kerne entfernen.
-
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
-
Schritt 4
Das Faschierte hinzufügen und braten, bis es durchgegart ist. Mit dem Grill-Mix würzen.
-
Schritt 5
Die Rispentomaten würfeln und unter das Hackfleisch mischen. Lassen Sie die Mischung fünf Minuten köcheln.
-
Schritt 6
Füllen Sie die Paprika mit der Hackfleischmischung und setzen Sie sie in eine Auflaufform. Krönen Sie sie mit einer Portion Käse.
-
Schritt 7
Die gefüllten Paprika für 30 Minuten im Ofen backen, bis sie zart und der Käse goldbraun ist.
Einkaufsliste
- FaschiertesTann Faschiertes€ 8,99
€ 12,99EUROSPARBis 16.07.
- KäseAgriform Grana Padano€ 5,99
€ 8,99INTERSPARBis 16.07.
Weitere Zutaten
- Paprika
- Grill-Mix
- Rispentomaten
- Olivenöl
- Knoblauch
- Zwiebel