Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
60 min.
Mittel
450 kcal

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Personen:
4
Zutaten
2 Aktionen
  • Paprika 4 Stück
  • Tann Faschiertes 500 g
  • Grill-Mix 2 EL
  • Rispentomaten 300 g
  • Agriform Käse 100 g
  • Olivenöl 2 EL
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Zwiebel 1 Stück

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.

  • Schritt 2

    Bereiten Sie die Paprika vor, indem Sie den oberen Teil abschneiden und die Kerne entfernen.

  • Schritt 3

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie goldbraun sind.

  • Schritt 4

    Das Faschierte hinzufügen und braten, bis es durchgegart ist. Mit dem Grill-Mix würzen.

  • Schritt 5

    Die Rispentomaten würfeln und unter das Hackfleisch mischen. Lassen Sie die Mischung fünf Minuten köcheln.

  • Schritt 6

    Füllen Sie die Paprika mit der Hackfleischmischung und setzen Sie sie in eine Auflaufform. Krönen Sie sie mit einer Portion Käse.

  • Schritt 7

    Die gefüllten Paprika für 30 Minuten im Ofen backen, bis sie zart und der Käse goldbraun ist.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern

Weitere Zutaten

  • Paprika
  • Grill-Mix
  • Rispentomaten
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Zwiebel
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.