Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
60 min.
Mittel
490 kcal

Hühnchen Cacciatore mit Paprika und Zwiebeln

Personen:
4
Zutaten
  • Hühnchenfilet 800 g
  • Zwiebel 2 Stück
  • Spitzpaprika 3 Stück
  • Passierte Tomaten 400 g
  • Olivenöl 2 EL
  • Salz 1 TL
  • Pfeffer 1 TL
  • Kräuter 2 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hühnchen in große Stücke schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten.

  • Schritt 2

    Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, zusammen mit den gewürfelten Paprikaschoten zum Hühnchen geben und alles gut anbraten.

  • Schritt 3

    Wenn das Gemüse weich ist, die passierten Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Kräutern würzen.

  • Schritt 4

    Das Gericht zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnchen zart ist.

  • Schritt 5

    Mit frischem Brot oder Reis servieren und genießen!

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Hühnchenfilet
    • Zwiebel
    • Spitzpaprika
    • Passierte Tomaten
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kräuter
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.