
- 30 min.
- Mittel
- 450 kcal
Zarte Mediterrane Schweinskoteletts mit Tomatensalsa
Personen:
4
- Schweinskotelett 4 Stück
- Rispentomaten 250 g
- Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 3 EL
- Knoblauch 2 Zehe
- Frischer Basilikum 1 Bund
- Salz 1 Prise
- Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1
Beginnen Sie damit, die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer zu würzen und in einer großen Pfanne mit 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun zu braten, etwa 5-6 Minuten pro Seite.
-
Schritt 2
Während die Koteletts braten, die Rispentomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben.
-
Schritt 3
Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten in die Schüssel geben.
-
Schritt 4
Frischen Basilikum grob hacken und ihn ebenfalls hinzufügen. Dann 1 EL Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 5
Wenn die Koteletts fertig gebraten sind, auf einen Teller legen und mit der Tomatensalsa anrichten.
Einkaufsliste
- Schweinskotelett
- Rispentomaten
- Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
- Knoblauch
- Frischer Basilikum
- Salz
- Pfeffer