Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Zarte Mediterrane Schweinskoteletts mit Tomatensalsa

Personen:
4
Zutaten
  • Schweinskotelett 4 Stück
  • Rispentomaten 250 g
  • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 3 EL
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Frischer Basilikum 1 Bund
  • Salz 1 Prise
  • Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beginnen Sie damit, die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer zu würzen und in einer großen Pfanne mit 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun zu braten, etwa 5-6 Minuten pro Seite.

  • Schritt 2

    Während die Koteletts braten, die Rispentomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Schritt 3

    Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten in die Schüssel geben.

  • Schritt 4

    Frischen Basilikum grob hacken und ihn ebenfalls hinzufügen. Dann 1 EL Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 5

    Wenn die Koteletts fertig gebraten sind, auf einen Teller legen und mit der Tomatensalsa anrichten.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Schweinskotelett
    • Rispentomaten
    • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
    • Knoblauch
    • Frischer Basilikum
    • Salz
    • Pfeffer
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.