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Rezept Guru
30 min.
Einfach
550 kcal

Cremige Spinat-Ricotta-Nudeln

Personen:
4
Zutaten
  • Nudeln 400 g
  • Ricotta 250 g
  • Frischer Spinat 300 g
  • Natives Olivenöl Extra 3 EL
  • Knoblauch 2 Zehe
  • Salz 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis er goldbraun ist.

  • Schritt 3

    Den frischen Spinat hinzufügen und unter Rühren für etwa 2-3 Minuten dünsten, bis er verwelkt ist.

  • Schritt 4

    Ricotta in die Pfanne geben und gut unter den Spinat mischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Mit Salz abschmecken.

  • Schritt 5

    Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermischen, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der cremigen Sauce überzogen sind.

  • Schritt 6

    Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan oder Pecorino servieren. Erfreue dich an der köstlichen Kombination!

Einkaufsliste

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    • Nudeln
    • Ricotta
    • Frischer Spinat
    • Natives Olivenöl Extra
    • Knoblauch
    • Salz
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.