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Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Italienisches Hähnchenfilet mit Rucola und Tomaten

Personen:
4
Zutaten
2 Aktionen
  • Hendl-Filet 800 g
  • Rispentomaten 300 g
  • Rucola 100 g
  • Deluxe Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 50 ml
  • Deluxe Parmigiano Reggiano 50 g
  • Gewürze: Salz, Pfeffer 0.5 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hendl-Filet in gleichmäßige Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 2

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hähnchenfilet darin braten, bis es goldbraun und durchgegart ist (ca. 20 Minuten).

  • Schritt 3

    Während das Hähnchen brät, die Rispentomaten halbieren und beiseitestellen.

  • Schritt 4

    Sobald das Hähnchen fertig ist, die Rispentomaten in die Pfanne geben und für weitere 3-5 Minuten mitbraten.

  • Schritt 5

    Den Rucola auf einem großen Teller anrichten, das Hähnchen und die Tomaten darauf geben.

  • Schritt 6

    Mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen und sofort servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesen Händlern
  • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
    Deluxe Deluxe Olivenöl Griechisches Natives Extra 0.5 l
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  • Parmigiano Reggiano
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Weitere Zutaten

  • Hendl-Filet
  • Rispentomaten
  • Rucola
  • Gewürze: Salz, Pfeffer
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.