
- 30 min.
- Einfach
- 400 kcal
Pasta mit Rispentomaten und Burrata
- Spaghetti 400 g
- Rispentomaten 300 g
- Burrata 250 g
- Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 60 ml
- Bio-Basilikum 15 g
- Knoblauch 2 Zehe
Zubereitung
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Schritt 1
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Vergessen Sie nicht, ein bisschen Nudelwasser aufzuheben!
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Schritt 2
Während die Pasta kocht, die Rispentomaten halbieren und beiseitelegen.
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Schritt 3
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackte Knoblauchzehen darin kurz anbraten, bis sie duften.
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Schritt 4
Die halben Rispentomaten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 bis 7 Minuten garen, bis sie weich sind und ihren Saft abgegeben haben.
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Schritt 5
Die gekochten Spaghetti in die Pfanne mit den Rispentomaten geben. Gut vermischen und bei Bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen, um eine geschmeidige Sauce zu erhalten.
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Schritt 6
Die Pasta auf Tellern anrichten und großzügig mit Burrata belegen. Mit frischem Basilikum garnieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einkaufsliste
- Spaghetti
- Rispentomaten
- Burrata
- Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
- Bio-Basilikum
- Knoblauch