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Rezept Guru
30 min.
Mittel
450 kcal

Schweinskotelett mit Mozzarella und Rispentomaten

Personen:
4
Zutaten
  • Schweinskotelett 4 Stück
  • Mozzarella di Bufala Campana 200 g
  • Rispentomaten 250 g
  • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 50 ml
  • Kräuter-Tube 1 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinskoteletten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 2

    In einer großen Pfanne die Koteletten bei mittlerer Hitze für ca. 5-7 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

  • Schritt 3

    Während die Koteletten braten, die Rispentomaten halbieren und kurz in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.

  • Schritt 4

    Die Koteletten nach dem Braten in eine ofenfeste Form legen, die gebratene Rispentomaten darauf anrichten und mit zerreißener Mozzarella belegen.

  • Schritt 5

    Die Form für 5 Minuten unter den Grill des Ofens stellen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

  • Schritt 6

    Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Einkaufsliste

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    • Schweinskotelett
    • Mozzarella di Bufala Campana
    • Rispentomaten
    • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
    • Kräuter-Tube
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.