
- 30 min.
- Einfach
- 450 kcal
Zarte Hühnerbrust mit Gemüse-Quinoa
Personen:
2
- Hühnerfilet 300 g
- Quinoa 100 g
- Zucchini 1 Stück
- Paprika 1 Stück
- Dattelcherrytomaten 100 g
- Olivenöl 2 EL
- Kräuter 1 TL
Zubereitung
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Schritt 1
Das Hühnerfilet in gleichmäßige Stücke schneiden.
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Schritt 2
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Hühnerfilet von allen Seiten goldbraun braten, bis es durchgegart ist (ca. 15 Minuten).
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Schritt 3
In der Zwischenzeit die Quinoa gut abspülen und nach Packungsanleitung kochen (ca. 15 Minuten).
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Schritt 4
Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer weiteren Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind (ca. 5-7 Minuten).
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Schritt 5
Die Dattelcherrytomaten halbieren und mit den angebratenen Gemüsewürfeln mischen.
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Schritt 6
Die gekochte Quinoa unter das Gemüse mischen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 7
Das Hühnerfilet auf dem Quinoa-Gemüse-Bett anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Einkaufsliste
- Hühnerfilet
- Quinoa
- Zucchini
- Paprika
- Dattelcherrytomaten
- Olivenöl
- Kräuter