Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Zarte Hühnerbrust mit Gemüse-Quinoa

Personen:
2
Zutaten
  • Hühnerfilet 300 g
  • Quinoa 100 g
  • Zucchini 1 Stück
  • Paprika 1 Stück
  • Dattelcherrytomaten 100 g
  • Olivenöl 2 EL
  • Kräuter 1 TL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfilet in gleichmäßige Stücke schneiden.

  • Schritt 2

    In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Hühnerfilet von allen Seiten goldbraun braten, bis es durchgegart ist (ca. 15 Minuten).

  • Schritt 3

    In der Zwischenzeit die Quinoa gut abspülen und nach Packungsanleitung kochen (ca. 15 Minuten).

  • Schritt 4

    Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer weiteren Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind (ca. 5-7 Minuten).

  • Schritt 5

    Die Dattelcherrytomaten halbieren und mit den angebratenen Gemüsewürfeln mischen.

  • Schritt 6

    Die gekochte Quinoa unter das Gemüse mischen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 7

    Das Hühnerfilet auf dem Quinoa-Gemüse-Bett anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Hühnerfilet
    • Quinoa
    • Zucchini
    • Paprika
    • Dattelcherrytomaten
    • Olivenöl
    • Kräuter
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.