
- 40 min.
- Mittel
- 600 kcal
Schweinekotelett mit Rispentomaten und Rucola-Salat
Personen:
4
- Schweinskotelett 4 Stück
- Rispentomaten 250 g
- Rucola 150 g
- Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 50 ml
- Knoblauch 2 Zehe
Zubereitung
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Schritt 1
Heizen Sie den Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vor.
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Schritt 2
Reiben Sie die Schweinskoteletts mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch ein.
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Schritt 3
Grillen Sie die Koteletts ca. 5-7 Minuten pro Seite, bis sie gut gebräunt und durchgegart sind. Lassen Sie sie nach dem Grillen 5 Minuten ruhen.
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Schritt 4
In der Zwischenzeit die Rispentomaten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
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Schritt 5
In einer Schüssel den Rucola mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
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Schritt 6
Servieren Sie die Koteletts auf einem Teller, garnieren Sie sie mit Rispentomaten und Rucola. Genießen Sie ein köstliches Stück Italien!
Einkaufsliste
- Schweinskotelett
- Rispentomaten
- Rucola
- Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
- Knoblauch