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Rezept Guru
40 min.
Mittel
600 kcal

Schweinekotelett mit Rispentomaten und Rucola-Salat

Personen:
4
Zutaten
  • Schweinskotelett 4 Stück
  • Rispentomaten 250 g
  • Rucola 150 g
  • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra 50 ml
  • Knoblauch 2 Zehe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heizen Sie den Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vor.

  • Schritt 2

    Reiben Sie die Schweinskoteletts mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch ein.

  • Schritt 3

    Grillen Sie die Koteletts ca. 5-7 Minuten pro Seite, bis sie gut gebräunt und durchgegart sind. Lassen Sie sie nach dem Grillen 5 Minuten ruhen.

  • Schritt 4

    In der Zwischenzeit die Rispentomaten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.

  • Schritt 5

    In einer Schüssel den Rucola mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.

  • Schritt 6

    Servieren Sie die Koteletts auf einem Teller, garnieren Sie sie mit Rispentomaten und Rucola. Genießen Sie ein köstliches Stück Italien!

Einkaufsliste

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    • Schweinskotelett
    • Rispentomaten
    • Rucola
    • Italienisches natives Bio-Olivenöl extra
    • Knoblauch
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.