
- 30 min.
- Mittel
- 450 kcal
Schweinsmedaillons mit Rucola und Balsamico-Reduktion
Personen:
4
- Schweinsmedaillons 600 g
- Rucola 100 g
- Despar Balsamico Essig 50 ml
- Olivenöl 100 ml
- Parmigiano Reggiano 50 g
- Rispentomaten 200 g
Zubereitung
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Schritt 1
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinsmedaillons von beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Medaillons anschließend herausnehmen und warmhalten.
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Schritt 2
In der gleichen Pfanne den Balsamico Essig hinzugeben und aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa die Hälfte reduziert ist und eine sirupartige Konsistenz erreicht hat.
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Schritt 3
In einer anderen Pfanne den Rucola kurz erhitzen, bis er leicht zusammenfällt.
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Schritt 4
Die Medaillons auf Tellern anrichten, den Rucola danebenlegen und mit der Balsamico-Reduktion übergießen.
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Schritt 5
Das Gericht mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano und halbierten Rispentomaten garnieren. Heiß servieren.
Einkaufsliste
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Weitere Zutaten
- Schweinsmedaillons
- Rucola
- Olivenöl
- Parmigiano Reggiano
- Rispentomaten