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Rezept Guru
30 min.
Einfach
400 kcal

Lachsfilet auf Rucola mit Tomaten

Personen:
2
Zutaten
  • Lachsfilet 2 Stück
  • Rucola 100 g
  • Rispentomaten 150 g
  • Natives Bio-Olivenöl Extra 2 EL

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heizen Sie eine Pfanne auf mittlerer Hitze vor und geben Sie einen Esslöffel natives Olivenöl hinein.

  • Schritt 2

    Würzen Sie die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer.

  • Schritt 3

    Leggen Sie die Lachsfilets in die heiße Pfanne und braten Sie sie 4-5 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

  • Schritt 4

    Waschen Sie den Rucola und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf zwei Teller.

  • Schritt 5

    Schneiden Sie die Rispentomaten in Hälften und verteilen Sie sie über dem Rucola.

  • Schritt 6

    Legen Sie die gebratenen Lachsfilets auf das Gemüsebett und träufeln Sie etwas Olivenöl darüber.

  • Schritt 7

    Servieren Sie das Gericht sofort warm.

Einkaufsliste

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    • Lachsfilet
    • Rucola
    • Rispentomaten
    • Natives Bio-Olivenöl Extra
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.