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Rezept Guru
30 min.
Einfach
450 kcal

Pasta mit Rispentomaten und Pesto

Personen:
4
Zutaten
2 Aktionen
  • Nudeln 320 g
  • Rispentomaten 250 g
  • Nobleza del Sur Natives Olivenöl Extra 3 EL
  • Salzburg Milch Käse 100 g
  • Kräuter 2 TL
  • Salz 1 Prise
  • Pesto 100 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kochen Sie die Nudeln gemäß der Packungsanweisung in gesalzenem Wasser al dente.

  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit die Rispentomaten halbieren und in einer großen Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich werden.

  • Schritt 3

    Fügen Sie das Pesto zu den Tomaten in der Pfanne hinzu und mixen Sie alles gut durch.

  • Schritt 4

    Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und direkt in die Pfanne mit den Tomaten und dem Pesto geben.

  • Schritt 5

    Alles gut vermischen, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind. Anrichten und mit frisch geriebenem Käse und Kräutern garnieren.

Einkaufsliste

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  • Natives Olivenöl Extra
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  • Käse
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Weitere Zutaten

  • Nudeln
  • Rispentomaten
  • Kräuter
  • Salz
  • Pesto
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.