
- 45 min.
- Einfach
- 320 kcal
Mediterraner Gemüseauflauf
Personen:
4
- Rispentomaten 400 g
- Zucchini 2 Stück
- Bio-Spitzpaprika 2 Stück
- Mozzarella di Bufala Campana 200 g
- Parmigiano Reggiano 100 g
- Oregano frisch 5 g
Zubereitung
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Schritt 1
Zucchini und Paprika in Scheiben schneiden und die Rispentomaten vierteln.
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Schritt 2
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
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Schritt 3
In einer Auflaufform die geschnittenen Gemüse gleichmäßig verteilen.
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Schritt 4
Mozzarella in Stücke reißen und über das Gemüse legen und den geriebenen Parmigiano darüber streuen.
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Schritt 5
Mit frischem Oregano bestreuen und im Ofen für etwa 30 Minuten backen, bis das Gemüse zart ist und der Käse schön goldbraun ist.
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Schritt 6
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Einkaufsliste
- Rispentomaten
- Zucchini
- Bio-Spitzpaprika
- Mozzarella di Bufala Campana
- Parmigiano Reggiano
- Oregano frisch