
- 45 min.
- Einfach
- 320 kcal
Mediterraner Gemüseauflauf
Personen:
4
- Spar Rispentomaten 400 g
- Zucchini 2 Stück
- Bio-Spitzpaprika 2 Stück
- Despar Premium Mozzarella di Bufala Campana 200 g
- Despar Premium Parmigiano Reggiano 100 g
- Oregano frisch 5 g
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini und Paprika in Scheiben schneiden und die Rispentomaten vierteln.
-
Schritt 2
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
-
Schritt 3
In einer Auflaufform die geschnittenen Gemüse gleichmäßig verteilen.
-
Schritt 4
Mozzarella in Stücke reißen und über das Gemüse legen und den geriebenen Parmigiano darüber streuen.
-
Schritt 5
Mit frischem Oregano bestreuen und im Ofen für etwa 30 Minuten backen, bis das Gemüse zart ist und der Käse schön goldbraun ist.
-
Schritt 6
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Einkaufsliste
- RispentomatenSpar Rispentomaten€ 2,49
€ 3,99INTERSPARBis 16.07.
- Mozzarella di Bufala CampanaDespar Premium Mozzarella di Bufala Campana€ 1,99
€ 2,49SPARBis 23.07.
- Parmigiano ReggianoDespar Premium Parmigiano Reggiano€ 3,39
€ 4,39SPAR-GourmetBis 16.07.
Weitere Zutaten
- Zucchini
- Bio-Spitzpaprika
- Oregano frisch