Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
45 min.
Einfach
320 kcal

Mediterraner Gemüseauflauf

Personen:
4
Zutaten
1 Aktion
  • Rispentomaten 400 g
  • Zucchini 2 Stück
  • Bio-Spitzpaprika 2 Stück
  • Mozzarella di Bufala Campana 200 g
  • Deluxe Parmigiano Reggiano 100 g
  • Oregano frisch 5 g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini und Paprika in Scheiben schneiden und die Rispentomaten vierteln.

  • Schritt 2

    Den Ofen auf 180°C vorheizen.

  • Schritt 3

    In einer Auflaufform die geschnittenen Gemüse gleichmäßig verteilen.

  • Schritt 4

    Mozzarella in Stücke reißen und über das Gemüse legen und den geriebenen Parmigiano darüber streuen.

  • Schritt 5

    Mit frischem Oregano bestreuen und im Ofen für etwa 30 Minuten backen, bis das Gemüse zart ist und der Käse schön goldbraun ist.

  • Schritt 6

    Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Einkaufsliste

Zutaten für das Rezept gibt es aktuell im Angebot bei diesem Händler
  • Parmigiano Reggiano
    Deluxe Deluxe Parmigiano Reggiano 30 Monate gereift 0.2 kg
    € 5,49
    LidlBis 24.12.

Weitere Zutaten

  • Rispentomaten
  • Zucchini
  • Bio-Spitzpaprika
  • Mozzarella di Bufala Campana
  • Oregano frisch
Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.