Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
40 min.
Mittel
450 kcal

Mexikanisches BBQ Hähnchen mit Ajvar

Personen:
4
Zutaten
  • Hähnchenfilet 800 g
  • Ajvar 150 g
  • Natives Olivenöl Extra 3 EL
  • Salz 1 TL
  • Pfeffer 1 TL
  • Knoblauch 3 Zehe
  • Limette 1 Stück

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heize den Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vor.

  • Schritt 2

    In einer Schüssel das Hähnchenfilet mit Ajvar, Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren. Lasse es mindestens 15 Minuten stehen.

  • Schritt 3

    Lege die marinierten Hähnchenfilets auf den Grill und grille sie 20-25 Minuten lang, bis sie durchgegart und goldbraun sind. Wende sie regelmäßig, um ein Anbrennen zu vermeiden.

  • Schritt 4

    In der Zwischenzeit die Limette in Spalten schneiden.

  • Schritt 5

    Sobald das Hähnchen fertig ist, vom Grill nehmen und für 5 Minuten ruhen lassen, damit sich der Saft verteilt.

  • Schritt 6

    Serviere die Hähnchenfilets mit frischen Limettenspalten und genieße sie mit einem köstlichen Salat oder Gemüse.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Hähnchenfilet
    • Ajvar
    • Natives Olivenöl Extra
    • Salz
    • Pfeffer
    • Knoblauch
    • Limette
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.