
- 30 min.
- Einfach
- 350 kcal
Zweifarbige Paprika-Hähnchenpfanne
Personen:
4
- Hendlfilet 500 g
- Zuckermais 200 g
- Spitzpaprika 2 Stück
- Zwiebeln 1 Stück
- Olio Extra Vergine di Oliva 2 EL
- Kräuter 1 Prise
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebel fein hacken und die Spitzpaprika in Streifen schneiden.
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Schritt 2
Das Hendlfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist.
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Schritt 3
Die Zwiebeln hinzufügen und 3-4 Minuten glasig dünsten.
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Schritt 4
Kurze Zeit später die Paprikastreifen und den Zuckermais in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
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Schritt 5
Mit Kräutern nach Belieben würzen und für weitere 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, bis das Gemüse gar, aber noch knackig ist.
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Schritt 6
Heiß servieren, eventuell mit Limettenscheiben garnieren.
Einkaufsliste
- Hendlfilet
- Zuckermais
- Spitzpaprika
- Zwiebeln
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Kräuter