Zum Hauptinhalt springen
Rezept Guru
30 min.
Einfach
350 kcal

Zweifarbige Paprika-Hähnchenpfanne

Personen:
4
Zutaten
  • Hendlfilet 500 g
  • Zuckermais 200 g
  • Spitzpaprika 2 Stück
  • Zwiebeln 1 Stück
  • Olio Extra Vergine di Oliva 2 EL
  • Kräuter 1 Prise

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel fein hacken und die Spitzpaprika in Streifen schneiden.

  • Schritt 2

    Das Hendlfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist.

  • Schritt 3

    Die Zwiebeln hinzufügen und 3-4 Minuten glasig dünsten.

  • Schritt 4

    Kurze Zeit später die Paprikastreifen und den Zuckermais in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

  • Schritt 5

    Mit Kräutern nach Belieben würzen und für weitere 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, bis das Gemüse gar, aber noch knackig ist.

  • Schritt 6

    Heiß servieren, eventuell mit Limettenscheiben garnieren.

Einkaufsliste

Aktuell haben wir keine gültigen Angebote für dieses Rezept!
    • Hendlfilet
    • Zuckermais
    • Spitzpaprika
    • Zwiebeln
    • Olio Extra Vergine di Oliva
    • Kräuter
    Die hier bereitgestellten Rezepte wurden mithilfe generativer künstlicher Intelligenz (KI) erstellt, die Fehler machen kann. Bitte prüfe die Zutatenlisten auf Allergene und bereite die Speisen mit der gebotenen Sorgfalt zu.